Nos plats cuisinés
À noter
Nous travaillons les légumes et poisson frais de saison, tout n’est pas disponible tout le temps et nous nous adaptons à ce que nous offrent la mer et la terre.
Les commandes se font minimum 3 jours avant.
Cette liste n’est pas exhaustive, notre chef nous propose des plats différents chaque jour, selon son humeur et les arrivages. Vous pouvez aussi nous faire part de vos demandes spéciales.
Tielle sétoise
Une tourte garnie de poulpe avec une sauce tomaté épicée.
Brandade parmentière
Un gratin moitié morue – moitié pomme de terre.
Salade de harengs
Fumé avec Pomme de terre, oignons et sauce moutarde.
Les poissons marinés
Rouget marinés aux agrumes, maquereau au poivre, bar, dorade aux épices…
Terrine de poisson
Taboulé de la mer
Les petits légumes farcis au poisson
Les ceviches de poisson
Huîtres gratinées
Paëlla
pour minimum 8 personnes
Bouillabaisse
pour minimum 8 personnes, avec crouton et rouille
Coquille Saint-Jacques gratinées
à la normande
Bouchées à la reine
de la mer
Encornets farcis
sauce américaine
Lasagnes
saumon & épinard
Parmentier de poisson
Curry de Lotte
Seiches
sauce américaine
Les soupes
Poisson, crabe…
Sandwich au saumon
Salade de poulpe
Lobster Rolls
Bowls
Riz, légumes et poisson
Salade de Homard
Croque-Monsieur au saumon fumé
Aïoli
À noter
Nous travaillons les légumes et poisson frais de saison, tout n’est pas disponible tout le temps et nous nous adaptons à ce que nous offrent la mer et la terre.
Les commandes se font minimum 3 jours avant.
Cette liste n’est pas exhaustive, notre chef nous propose des plats différents chaque jour, selon son humeur et les arrivages. Vous pouvez aussi nous faire part de vos demandes spéciales.