Commandez en ligne

Nos plats cuisinés

À noter

Nous travaillons les légumes et poisson frais de saison, tout n’est pas disponible tout le temps et nous nous adaptons à ce que nous offrent la mer et la terre.

Les commandes se font minimum 3 jours avant.

Cette liste n’est pas exhaustive, notre chef nous propose des plats différents chaque jour, selon son humeur et les arrivages. Vous pouvez aussi nous faire part de vos demandes spéciales.

Tielle sétoise

Une tourte garnie de poulpe avec une sauce tomaté épicée. 

 

Accras de Morue

Petits beignets frits à la morue, aux herbes et aux épices.

Brandade parmentière

Un gratin moitié morue – moitié pomme de terre.

Salade de harengs

Fumé avec Pomme de terre, oignons et sauce moutarde.

Les poissons marinés

Rouget marinés aux agrumes, maquereau au poivre, bar, dorade aux épices…

Terrine de poisson

Taboulé de la mer

Les petits légumes farcis au poisson

Les ceviches de poisson

Huîtres gratinées

Paëlla

pour minimum 8 personnes

Bouillabaisse

pour minimum 8 personnes, avec crouton et rouille

Coquille Saint-Jacques gratinées

à la normande

Bouchées à la reine

de la mer

Encornets farcis

sauce américaine

Lasagnes

saumon & épinard

Parmentier de poisson

Curry de Lotte

Seiches

sauce américaine

Les soupes 

Poisson, crabe…

Sandwich au saumon

 

Salade de poulpe

 

Lobster Rolls

 

 

Bowls

Riz, légumes et poisson

Salade de Homard

 

Croque-Monsieur au saumon fumé

Aïoli 

 

À noter

Nous travaillons les légumes et poisson frais de saison, tout n’est pas disponible tout le temps et nous nous adaptons à ce que nous offrent la mer et la terre.

Les commandes se font minimum 3 jours avant.

Cette liste n’est pas exhaustive, notre chef nous propose des plats différents chaque jour, selon son humeur et les arrivages. Vous pouvez aussi nous faire part de vos demandes spéciales.