Commandez en ligne

Vous manquez de temps ou d’inspiration ? Vous êtes gourmand(e)s mais vous n’aimez pas ou n’avez pas le temps de cuisiner ? Nous sommes là pour vous !

 

Chaque jour Alejandro, notre chef, prépare de bons petits plats avec nos poissons. Il cuisine ce que nous offre la mer, selon son inspiration, au fil des saisons. Le catalogue contient de nombreuses recettes de la mer. Des classiques comme la bouillabaisse, les encornets farcis ou encore la brandade, mais aussi de recettes plus exotiques et originales comme les rougets marinés aux agrumes.

Eulalie met aussi la main à la pâte pour toutes les préparations de poissons : filets et découpes spéciales de poisson, brochettes, rôti, paupiettes, sashimis et autres. Les possibilités sont multiples !

Des commandes particulières ? N’hésitez pas à venir nous rendre visite ou à nous contacter pour en discuter. Toute l’équipe se fera un plaisir de vous renseigner et peut-être même partager avec vous nos recettes secrètes…

 

Le Chemin de Table d’Eulalie, traiteur sur-mesure

Etre meilleure ouvrière de France, c‘est porter haut et fort les valeurs de l’excellence. Ne laisser au hasard aucun détail, et sans arrêt rechercher la perfection. C’est aussi faire vivre sa créativité et partager sa passion. A travers “CHEMIN DE TABLE” je vous invite à transformer vos petites et grandes occasions, en un moment unique ! Avec comme point de départ cet objet qui peut paraitre banal mais qui comme un fil directeur va nous permettre de construire ensemble le buffet qui vous ressemble et qui sera à votre image. Je sélectionne pour vous le meilleur de ce que nous offre la mer. L’accent est mis avant tout sur le produit. Qualité et fraicheur sont les maitres mots. Vient ensuite le petit coup de baguette magique pour un effet “whaou” garanti !