Le 14 février approche à grand pas. La Saint Valentin est traditionnellement la fête des amoureux, un jour spécial durant lequel le couple se prouve son amour par le biais de petites attentions.
Mais alors, quoi de mieux qu’un joli plateau de fruit de mer pour partager un moment privilégié avec l’élu de votre cœur ?
Chez Eulalie, poisson et produits de la mer, nous avons pensé à tout ! Sur place à La Cantine, ou à emporter vous trouverez certainement la formule qui vous convient.
Nous avons imaginé trois plateaux de fruits de mer, avec comme incontournable l’huître fine de claires de Marennes Oléron N°3 ou la Spéciale Gillardeau n°3. Psssst la légende dit qu’elles ont des vertus aphrodisiaques…

Du grand classique : huîtres, crevettes bio de Madagascar et bulots AOP de Granville, en passant par une proposition plus gourmande à laquelle nous avons ajoutée pince de tourteau et queue de langouste, vous pouvez aussi sortir le grand jeu avec une formule incluant une boite de Caviar Français Sturia et une bouteille de champagne brut Collet !

Vous n’aimez pas les fruits de mer ? Nous avons tout de même pensé à vous, et sélectionné nos meilleurs produits pour une soirée parfaite :

    • La planche de truite fumée de l’Isle sur la Sorgue : issue d’une production locale et responsable de notre territoire, chaque truite est abattue selon la méthode japonaise ancestrale Ikejime. Cette technique empirique consiste à neutraliser le système nerveux pour une mort sans douleur de l’animal. Cela sublime les qualités organoleptiques du poisson. Ajoutez à cela un fumage artisanal délicat, un tranchage manuel tout en finesse et vous dégusterez un met d’exception.
    • Le duo de saumon d’Ecosse: fumé au bois de hêtre pour l’un, et en gravlax selon une recette maison pour l’autre.
    • L’assortiment de sashimi composé de poissons sélectionnés sur notre étal et minutieusement découpés sur les meilleures parties des poissons : saumon d’Ecosse Label Rouge, de thon rouge de ligne, de maquereau et de bar de ligne et accompagné de deux sauces préparées par notre chef Alejandro.
    • La sélection de caviar Francais Sturia : Baerri ou Osciètre, nous vous conseillerons selon vos gouts et les saveurs que vous recherchez.

Parce qu’on aime chouchouter nos clients, encore une petite idée : cuisiner en amoureux est aussi l’occasion d’un moment de partage et de complicité. Vous trouverez sur nos étals les plus beaux poissons des côtes Françaises. Notre équipe se tient à votre disposition pour partager ses secrets de préparation et ses petites recettes.

L’accord mets-vin est indispensable pour révéler toutes les saveurs d’un délicieux repas, nous avons sélectionné avec nos partenaires les vins et champagnes qui accompagneront votre soirée.

Tout cela est à découvrir dans nos boutiques de l’Isle sur la Sorgue, 5 place Ferdinand Buisson ou Caumont sur Durance, 30 Faubourg Saint Sébastien.

N’oubliez pas de passer commande pour vos plats et plateaux à emporter par téléphone au 06.58.61.14.99 ou via notre page Facebook Eulalie, poissons et produits de la mer.

Exceptionnellement La Cantine sera ouverte ce vendredi 14 février 2020, pensez à réserver !