Commandez en ligne

La commande en ligne… on vous explique tout !

Plus besoin de vous déplacer ou d’appeler pour commander votre plateau de fruits de mer !
Vous pouvez désormais commander en ligne sur eulalie-poissonnerie.monboutigo.fr via votre ordinateur ou votre smartphone.

Aussi simple que faire son shopping en ligne, en quelques clics vous pouvez désormais composer votre plateau de fruits de mer sur mesure, ou choisir la formule, le plat traiteur, et le panier dont vous avez envie.

Vous cherchez quoi manger ce midi ? Vous avez des invités de dernière minute ce soir ? En panne d’inspiration pour cuisiner ? Vous pouvez passer commande et venir récupérer 2h après !

Les retraits sont possible du mardi au samedi de 11h à 13h et de 18h à 19h ainsi que le dimanche de 11h à 13h dans les deux boutiques.

Il vous suffit de choisir votre poissonnerie habituelle l’Isle sur la Sorgue ou Caumont sur Durance.

NOS OFFRES

Le Plateau personnalisé

Composez votre plateau à la carte en sélectionnant les produits que vous souhaitez déguster.

  1. Ajouter à votre panier le forfait de préparation de 5€
  2. Sélectionnez les huîtres, coquillages et crustacés que vous souhaitez. Tout est à l’unité, il suffit simplement lorsque vous les ajouter à votre panier de préciser la quantité souhaitée.
  3. Choisissez l’heure à laquelle vous souhaitez récupérer votre, ainsi que le lieu.
  4. Payez en ligne

À la réception de votre commande c’est à nous de jouer. Nous vous préparons votre plateau comme à notre habitude, avec soin et amour ! Si un produit venait à manquer nous vous proposons de quoi le remplacer ou vous remboursons le trop-perçu.

Les Plateaux de fruit de mer

Vous n’avez pas envie de passer du temps à composer votre plateau ? Pas de soucis, nous avons imaginé pour vous 5 compositions différentes :

  • Juste une envie d’huîtres ? Un plateau de 12 Fines de claires n°3
  • Plateau découverte : pour une belle dégustation, un plateau composé de Fines de claires n°3, Spéciales Gillardeau n°3, Reine de Camargue n°3, et Isigny n°2
  • Trio gagnant : le grand classique huîtres crevette et bulots, incontournable !
  • Plateau Plaisir : une composition variée d’huîtres, crevettes, bulots, langoustines, tourteau et crevettes grises
  • Plateau de luxe : pour une grande occasion, sortez le grand jeu ! Caviar, Langouste, pince de tourteau, huîtres, crevettes et bulots.

 

Planches et petits plats

Tielle sétoise, brandade de morue, aïoli, planche de saumon fumé et gravlax, sashimi voici les incontournables.

Chaque semaine cette offre sera enrichie des petits plats traiteur que nous concocte notre chef Alejandro !
Le nécessaire pour manger sur le pouce est fourni avec votre commande, mais vous pouvez aussi venir avec vos contenants propres et hermétiques !

Paniers de la mer

En ligne d’ici peu nous vous en reparlerons à l’occasion d’un prochain article… Alors restez connecté ! 

 

À très bientôt chez Eulalie Poissonnerie,

Eulalie