Découvrez la délicatesse d'un saumon rigoureusement sélectionné dans les eaux froides des lochs écossais, puis préparé selon le savoir-faire unique de Marcel Baeys. Salé au sel sec, fumé lentement au bois dans un fumage vertical traditionnel, il révèle une chair fine, tendre et subtilement parfumée.
Chaque planche est préparée à la main, pour une finesse de dégustation incomparable et accompagnée d'un condiment maison de saison et de beurre
Une pièce d'exception, idéale pour une entrée raffinée (2 convives) ou à partager (4 convives) autour d'un verre de vin blanc Eulalie...
Conditionnement : en planche ou coffret bois pour un transport facilité et sécurisé. Nous vous remboursons la consigne de 5€ lorsque vous nous ramenez la planche/ le coffret en boutique.
Retrait : dans notre boutique. Un arrêt minute situé en face du magasin vous permet de stationner à proximité directe et de façon à faciliter la récupération de votre commande. le matin : du mercredi au dimanche de 11h à 13h / L'aprés-midi : du mercredi au samedi de 17h à 19h.
Allergènes : 1,3 + 7,8,11,13 selon l'assaisonement du moment. (voir le tableau des allergènes)
Photo(s) non contractuelle(s)






Avis
Il n’y a pas encore d’avis.