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La Cave d’Eulalie

Bienvenue dans la Cave d’Eulalie. Nous avons sélectionné pour vous des vins s’aliant parfaitement à nos poissons, nos fruits de mer, nos huîtres et tous nos autres produits. N’hésitez pas à nous demander conseil, nous nous feront un plaisir de sélectionner le breuvage idéal pour accompagner vos repas.

La carte des boissons à emporter

 

Vins blancs50cl75cl
Sancerre – Famille Bourgeois (Sauvignon blanc)
Arômes de pamplemousse, ananas, fleurs blanches et buis.
Condrieu – Domaine Roche Paradis (Viognier)
Arômes de pêche, surmonté d’une légère acidité
Meursault – Domaine Chavy Chouet (Chardonnay)
Un vin onctueux, aux arômes de fruits jaunes.
Chablis – Domaine Duplessis (Chardonnay)
Un vin simple, floral et minéral !
Ch. du Pape – Chante Cigale (Grenache, bourboulenc, clairette et roussane)
Des notes de fruits exotiques et fleurs blanches, en bouche rondeur fraicheur et finesse
minérale.
Picpoul de Pinet – Famille Gaujal (Picpoul)
Aux arômes de citron confit et fleurs blanches, idéal sur les huîtres de Méditerranée.
Alsace – Domaine Bott Geyl (Riesling)
Racé, minéral et pur à l’acidité fine et cristalline, sur fond d’agrumes et de fleurs.
Pouilly Fuissé – Gilles Morat (Chardonnay)
Une bouche puissante et ronde, minérale aux arômes de fleurs blanches.
Puligny Montrachet 2015 – Domaine Vougeraie (Chardonnay)
Une harmonie parfaite entre minéralité et fruité mielleux.
Côte de Provence – Château les Valentines (Ugni blanc, rolle et clairette)
Nez minéral et frais à dominante d’acacias et fleurs blanches. Notes d’agrumes, de poire et
de litchis.
Baie de Saint Jean de Luz – Domaine EgiaTegia (Ugni blanc et colombard)
Partiellement vinifié à 15m sous la mer. Se dégage les arômes de Yuzu, goyave et fruit de la
passion.
Cassis – Clos Sainte Magdeleine (Clairette, marsanne, ugni, bourboulenc)
Parfums de miel et de fleurs blanches, mêlés de fruits, de pêche acidulée.
Côtes du Rhône – Tour de L’Isle (Grenache, Roussanne, Marsanne et Clairette)
Un vin de terroir, lumineux aux arômes de poire.
Petit Bourgeois – Famille Bourgeois (Sauvignon blanc)
Arômes citronnés, en bouche des notes d’agrumes et une acidité délicatement marquée.
Muscadet – Domaine Bonnet Huteau (Mlelon de Bourgogne) – vin nature
Finesse et minéralité, note de fleurs blanches.

 

Vins rosés50cl75cl
Ventoux – Domaine Fondrèche (Cinsault, Syrah, Grenache)
Elégant, frais, doté d’une trame minérale.
Côte de provence – Les Valentines (Cinsault, Syrah, Grenache et mourvèdre)
Epices et minéralité. Fenouil, anis et herbes sèches.
Luberon – Domaine Val Joanis (syrah grenache vermentino)
Une explosion de baies rouges et cerises, une légère minéralité.
Méditerranée – Domaine Val Mas de Valériole (Merlot, Cabernet Sauvignon)
Note de salinité prononcée, caractère des vin de Camargue. Fruits rouges et pamplemousse.

 

Vins rouges50cl75cl
Crozes Hermitage – Domaine de la Ville Rouge (Syrah)
Nez complexe de fruits rouges, vins très rond avec de la matière et une finale structurée.
Givry – Domaine Masse Vieilles vignes (Pinot noir)
Des notes de fruits rouges et d’épices. Une bouche structurée et délicatement aromatique.
Luberon – Domaine La Cavale (Grenache noir et syrah)
Fruit rouges et épices soutenus par de fins tannins.

 

Le Champagne Collet50cl75cl
Brut Origine11€
Parfum de beurre frais, notes citronnées et toastées. Bouche puissante, d’une belle
fraicheur.
Extra Brut 1er cru
Notes minérales et finesse. Palais bien équilibré et touches acidulées.
Brut Rosé
Onctuosité et fruité développant des arômes de rose et de miel.

 

La bière – Brasserie La Lub’ bio et artisanale33cl
Blonde, blanche ou ambrée

 

Eau pétillante – San Pellegrino50cl
75cl

 

Café – Maison Lavazza